Dealer Honda Nagamas Motor Cimahi

Jl. Raya Barat No.816 Cimahi Bandung Jawa Barat

Menu

Testimonial

Kirim Testimonial anda ke alamat Email: marketing@motorhondabandung.com

KANG AZIS

Pasirkoja

Terimakasih Kang Mul Motor vario nya sudah saya terima. Saya puas dengan pelayanan nya, proses nya mudah dan pengiriman nya cepat gak harus nunggu lama.

BPK. HENDRI

Cileunyi

Awalanya Saya Mempertimbangkan memilih motor merk lain atau Honda. Dan Akhir nya saya memutuskan untuk memilih motor honda beat. Dan pilihan saya tidak salah honda beat memang kualitasnya bagus dan lebih irit.

BPK. MEI YOGI

Wastukencana Bandung

Sekarang sudah gak jaman nya lagi beli motor mesti keluar rumah dan cari cari dealer. Semua informasi dan cara pemesanan motor honda sudah lengkap di website kang mulyadi ini. Cukup Tlp/BBM langsung disurvey, dan besoknya motor sudah dikirim. Terimaksih kang mul terimakasih motorhondabandung.com

BPK.YANUAR

Cimahi

Kredit motor disini proses nya cepat dan persyaratan nya kagak pakai ribet, cukup pakai photo copy KTP dan KK saja sudah cukup dan langsung ACC.

SRI HARDIYANTI

Batujajar

Setelam membanding bandingkan sama dealer lain ternya hanya di dealer Nagamas Motor lah yang diskonnya besar dan pastinya harga nya murah, dan aku ngambilnya melalui kang mulyadi. Terimaksih yahh…

IBU DIAN MARLINA

Ngamprah

Ternyata kehadiran motorhondabandung.com membantu saya untuk preses kredit motor honda dengan mudah. Tidak perlu repot repot tinggal tlp/whatApp beres deh..

BPK.AGUS

Gadobangkong Bandung Barat

Terimakasih pak Mulyadi motor nya sudah saya terima. Lain kali kalau saya mau ngambil lagi atau teman teman saya yang mau kredit motor honda pasti saya rekomendasikan ke pak mulyadi.

BPK.RYAN HARDIANSYAH

Padalarang

Salam sukses selalu buat motorhondabandung.com website ini sangat membantu sekali memilihkan sepada motor honda yang cocok untuk saya dan istri saya.